Стихотворение «НЕБОЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +2
Дата:

НЕБОЛИ

Я уйду в страну "НЕБОЛИ", в перевернутую плоскость,
Где живет любовь на воле, не узнавшая жестокость,
В первозданном чистом виде- на ладошках неба свежесть,
Под запретом ложь, обида, а в глазах святая нежность...

Я уйду в страну "НЕБОЛИ"- не ищи меня ты лично...
Я в твоем спектакле роли все сыграла на отлично.
Самолюбие потешив, ухожу, поставив точку,
Пусть теперь вокруг летают от моей души клочочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 22.04.2016
очень красиво, напомнило меня
     19:24 20.04.2016 (1)
     10:15 21.04.2016
1
Спасибо)))
Реклама