Стихотворение «Штрих-код»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Штрих-код

Штрих-код на линии запястья
Вдавил молекулы поплина.
Король и дама разной масти
Утонут в горечи полыни.

Смешок в их сторону,,,А боль
Иллюзия из Instagram-
Так развлекается король
С одной из этих милых дам.

Порви на клочья эту ложь,
И выбрось в мусорку штрих-код!
Не жди и гордость не тревожь-
Король твой больше не придет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама