Позволь, Господь, молитвой насладиться,
Пока не навалился белый день,
Не взял в тиски забот и срочных дел,
Не замелькал парчой, велюром, ситцем.
Позволь побыть с Тобой в уединеньи
Вне времени, пространства и помех,
Когда лишь Ты и я, вдали от всех,
Мне не найти прекраснее мгновенья. |