Стихотворение «ТЫ - АССОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 438 +1
Дата:

ТЫ - АССОЛЬ

Ты - Ассоль. В глуши земного рая
Ждёшь свою прекрасную любовь.
Терпеливо дни перебирая,
Улыбаешься надежде вновь.

От чужой руки бежишь ты серной
И обман тебя не увлечет.
Где-то Грэй, единственный и верный,
Также встречи жаждет горячо.

И к тебе ещё не прикоснулся
Трепетной любви желанный плен,
Лишь мороз колючим лёгким пульсом
Вновь целует ямочки колен.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 10.01.2011
Как  поэтично  написано! Глоток чистого воздуха в атмосфере цинизма и скепсиса.

Очень понравилось!

С теплом.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама