Всё, что сегодня терроризм,
за честь и доблесть принималось.
Метались бомбы. Популизм?
Царей мочили! Понималось.
Так воспитались Полиграфы,
в какой мы лжи прожили век.
И не пугают в жизни штрафы:
в копейку жизнь и человек.
Орёл в неволе, - сын юриста.
Бомбист вчера, а стал банкир.
Сегодня доблесть террориста,
не их кумир, им нужен - мир!
Эко ли, учить законы божие!
С "греческими рожами", ой ли...
Как же все истории похожие,
нет кали земли, не погребли.
Школьная, советская скамья:
бомбы для царей и грабежи.
Уголовники - народ и рубежи.
Воспитала, особей вранья. |