Стихотворение «Календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 289 +1
Дата:

Календарь

Перевернул листок календаря,
В тисках времен любовно зажимая,
Любовников, один из них там я,
Вторая – женщина родная.

Продли, продли, купаюсь в счастье,
Продли мгновения.
Останови часы продлятся ласки,
Взбодрюсь от лени я.

Что ты наделала, проказница,
Жизнь пролетела, не играй.
Дочь на коленях к папе ластится,
Внук прокричал: уйди, бабай.

Дожил сердешный, Руси метели сберегли,
В своих объятиях несмелых,
Путь жизни, что рельсами легли,
По космосу лучами белыми.

И не страшусь, долина тьмы лежит передо мной.
Ты позови и я вернусь, и не один с девицей молодой.
И заглянув в ее глаза, смахнув с лица улыбку,
Вдруг обнаружу – совершил ошибку.

Твои глаза, твои ресницы,
И губ прекрасных сладость.
Пусть будут вечно сниться,
Достаточная малость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 05.12.2017 (1)
Вот мужчины все такие. Жена есть, а на молодых глаз ластится, а потом горюют, что ошиблись. Жизненное.
     10:58 05.12.2017 (1)
1
Ошибки надо исправлять.
     16:10 05.12.2017
Реклама