Стихотворение «Не стоит, милые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 259 +1
Дата:

Не стоит, милые

Не стоит милые, я вас любил до гроба.
На небесах проникся уваженьем к вам.
И здесь имею все, ну, кроме лоба,
Кроме того, что нравилось внизу потоку дам.

Но все равно соитье совершаю,
Хоть ощущения совсем уже не те.
И девушка стоит у кущей рая,
И жарит от говядины филе.

И ангелы уговорить посмели,
Мне навестить в серали твой гарем,
Там соловьи мелодии свистели,
И встретились Ромул, с ним рядом Рем.

Кого там только нет, недаром слышал,
От всех старух на погубной земле,
Что здесь не надо ни квартир, ни крыши,
И девушек в причудах неглиже.

Все просто, обнимаюсь с кем-то в духе,
А пол партнера, кто его поймет.
А это и неважно пол старухе,
Мой ангел ненароком подберет.

Но кто блудил во свете плотской жизни,
Там не найдет ни водки, ни вина,
Тем более красавицу на тризне,
И их отлупят менты и фраера.

И не солжешь, все жизнь как на экране,
Тут исполнитель, рядом прокурор.
Поэтому друзья, здесь не подарок,
Не мной написанный вердикт и приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама