Стихотворение «Серая серая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Серая серая жизнь

Серые тучи летают
по серому городу,
словно серые птицы
кружатся
над серою пропастью.

Серые тени маячат
по серым дорогам,
серые взгляды бросают
на серых прохожих.

Серые чувства мешают
им улыбаться.
Мысли их серые на душу
чёрным штрихом ложатся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 05.12.2017
Печалька!
Реклама