Стихотворение «Обмани этот год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: встреча
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

Обмани этот год...

Снова наряжена ёлка в углу,
вокруг - мишура и цветные огни.
Вот красный шар твой, он на самом верху,
как прежде, красиво блестит.

Жаль, что не вместе мы в этом году,
что в губы меня поцелуешь не ты, а другой.
Под бой курантов, под шампанское, что льётся рекой,
но, Бог мой, как же тесен наш мир!

Среди приглашённых гостей, что стояли в кругу,
твои голубые глаза наблюдали за мной...
Обмани этот год,
обмани...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 05.12.2017 (1)
1
Говорят, что на Новый год случаются чудеса, надо верить...
     08:47 05.12.2017 (1)
1
Надо верить в чудеса) Однозначно....
     08:50 05.12.2017
1
Реклама