Очень мало минут -
жизнь дана нам, как миг!
В ней успеть бы сейчас
путь пройти напрямик.
Нет отхода назад,
а порой близок час,
когда белый туннель
может чёрным вдруг стать.
Стрелки жизни бегут
и их шаг - это вздох...
не сломать бы судьбу
через призму часов. |