Стихотворение «КУРЬЁЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:

КУРЬЁЗ

На изумрудной зелени газона
Июльским днём, свободные от дел,
Гоняли футболисты мяч зелёный,
А я на это зрелище глядел.

Но стоило мне только заглядеться,
Как тут же получил по голове.
И – улетевший кубарем, как в детстве,
Растерянно валялся на траве.

Задело это дело за живое,
Произошёл в душе моей конфуз.
А позади – хохочущие двое
Кусками жрали лопнувший арбуз.

Глаза луплю – никак не разберусь,
По голове меня ударил больно
Футбольный мяч, зелёный, как арбуз,
Или арбуз, размером с мяч футбольный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 31.01.2018 (1)
1
Более чем! 
     16:25 08.02.2018 (1)
)))
     16:42 08.02.2018 (1)
1
     17:05 08.02.2018
     09:59 05.12.2017 (1)
1
     10:12 05.12.2017
Реклама