Стихотворение «Слякоть декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 259 +1
Дата:

Слякоть декабря

Стало хуже, чем вчера…
Зиждясь переносица,
На себя свела глаза,
Временами косится
На небелые снега…
В злую гололедицу
Запустила чудеса
Малая Медведица…
Будет лучше, чем вчера…
Будни с днями вертятся…
Улыбнулись вечера…
Даже и не верится?!

05. 12. 17 – День сталинской Конституции

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама