Стихотворение «шурум-бурум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

шурум-бурум

Дует ветер снег летит
вьюгой куролесица
загоняет в грозный щит
крышку поднебесия…
Беспорядок кутерьма
каша безморозная
без сосулек все дома
как болезнь нервозная…
Катавасия разброд
мокрый дождь сумятица
в суматохе весь народ
под «отвёртку» прячется…
Бестолковщина бедлам
на флагштоке медный щит
у дурдома к небесам
дует ветер снег летит…

06. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама