Стихотворение «Всё - чем дорожил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Всё - чем дорожил

Отрастила волосы,

                        седина в висках,
Звонкий всплеск от голоса
                        на твоих устах.
Выйдешь в чисто-полюшко,
                        глянешь на простор,
Где младая вол юшка,
                        где былой задор?

Незаметно старостью
                        веет по летам,
Вспоминаешь с нежностью-
                        прожитым годам.
Остаётся в памяти,
                        как в любви ты жил:
Вспомнишь счастья-сладости,
                      всё - чем дорожил.
Ловишь все мгновения,
                      по природе взор -
Прямо наслаждение,
                      красочный обзор.
И живёшь с надеждою,
                      с радостью в душе,
Слава тебе,  Господи,
                      помнишь обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама