Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда-нибудь я вылечу из тела
И устремлюсь за грани бытия.
Земля назад звать будет оголтело,
Но Свет небесный поглотит меня.



Я окунусь в Его любовь и нежность,
И засверкаю солнечным лучом.
Покров приму отныне белоснежный –

Твоим я стану Ангелом-врачом.

Спою с небес внезапно на рассвете,
Как в ясный полдень развесёлый гром.
И ароматом грёз закружит ветер
Дыхание над скошенным ковром.


Снежинкой поцелую твои губы
Иль лепестком ромашки полевой,
Всё станет в этом мире тебе любо –
Я вечно буду в памяти живой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама