Стихотворение «ВОТ И УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

ВОТ И УТРО

Вот и утро, я проснулся, здравствуй милый, дом родной
Сколько радости и счастья было связано с тобой
Твои комнаты уютны и близки мне с детских лет
Помню дворик, летний вечер, в твоих окнах яркий свет
Видел ты как я менялся, видел Маму, её взгляд
И так хочется мгновения, те вернуть сейчас назад
Чтобы с Батей на рыбалку, чтобы он как прежде был
Чтоб проснуться в спозаранку.... Он рассветы так любил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама