Когда расстрелянное слово
В своей душе я закопал
И, помянув вином и пловом,
Могильный холмик притоптал,
И две завянувшие розы
Упали в пыль к его ногам,
Не одою, а горькой прозой,
,Как приговор моим стихам.
Перечеркнув зарёй над речкой
Всей жизни прожитой обман,
То, как строку, зажёг я свечку
И корочкой накрыл стакан |