Стихотворение «"Колокольчики"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

"Колокольчики"

Хрустальная ваза разбилась.
"На счастье!" - пропел колокольчик.
Надежда, как снег явилась,
Снежинкой ложась на пальчик...
Смотри пока не растает,
Запомни это мгновение.
Письма от Бога бывают,
Как искры от дуновения.
Читать их всегда невозможно,
Иначе сгоришь мгновенно.
Лишь раз успеют ресницы
Прочесть о сокровенном.
Хрустальная ваза разбилась.
"На счастье!" - пропел колокольчик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама