Стихотворение «Олимпиада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Элегии невесомости (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Олимпиада


Олимпиада не разменная монета
И даже на руку нам Иерусалим
Ведь нам нужна одна победа
Одна на всех, мы за ценой не постоим
Одна на всех, мы за ценой не постоим

Нас ждал огонь смертельный
Но вот -- бледнеет он...
И вороны гурьбой слетелись
Простите, вороны, но это моветон
Простите, вороны, но это моветон

Олимпиада это праздник, это счастье
Олимпиада это чья-то в жизни цель
Но только лишь за это вот учас-ти-е
Мы не готовы падать на колени
Мы не готовы падать на колени

Пусть флаг волнуется нейтральный
Над полем разукрашенной Кореи
Пускай у тех, что проиграли
Хотя бы это душу греет
Хотя бы это душу греет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама