Стихотворение «Ползешь?.. ползи. Но умницею будь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Ползешь?.. ползи. Но умницею будь...



Ползешь?.. ползи. Но умницею будь,
Грызи лишь то, чему умок причастен.
Оттачивай классическую суть
Коры земной, – и будет тебе счастье.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама