Стихотворение «Солнце, воздух и вода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Солнце, воздух и вода...



Солнце, воздух и вода,
Под водою рыбки
Не забудут никогда
Хильдиной улыбки!
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама