Стихотворение «Хочешь, тебе покажу, дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Хочешь, тебе покажу, дорогой...



Хочешь, тебе покажу, дорогой, 
Женское счастье в кураже?.. 
Вишенку в лифчик забив кочергой,
Даже не вымажусь в саже.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама