Стихотворение «"Кукла "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 415 +1
Дата:

"Кукла "

" Кукла "

На верёвочках прикована
невесомая душа,
очарово-зачарованна-
эта кукла хороша!

Шаг-шажок-куда направить
своенравных рук движение,
как верёвочки оставить-
есть у куколки решение?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама