Стихотворение «Виденья и мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 329 +1
Дата:

Виденья и мечты

Когда на облаке безумных лет мечтаний,
Тебя далекую сумел бы я обнять.
Нам не страшны невзгоды расстояний,
На нас Парнаса добрая печать.

И в круге тесном юных поэтесс,
Познаю счастие в блаженствие телесном,
Под нами непроходимый лес,
Видения любви чудесной.

В соитье долгожданном светлых душ,
Приобретем томление живое,
Вернемся ненароком в Мулен руж,
А может в Альбион к шекспирной ложе.

Придумай что-нибудь, принцесса века,
Зажмурь глаза, в рассвет любови вечной,
Пусть образ недоумка-человека,
Гарантией прибудет нашей встречи.

Лариса, не скучай по мне в тиши,
Пролей слезу в тумане ожиданий,
Скажи на ушко: добрый мой, вспаши,
Свой чернозем на поле вечной пашни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:57 07.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:14 07.12.2017
Чья школа, милая.
     09:54 07.12.2017
     09:35 07.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама