Стихотворение «волчья стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
Волчица спряталась под волка. Взгляд у нее... спокойный. Верит в своего. И не только потому,что он сильный. У этих зверей самец не может самку атаковать. Она это знает. И собой прикрывает горло своему самцу. И делает вид, что просто прячется.





волчья стая

голодное зимнее время,
кровь пятнами снежных подталин
и дралось звериное племя,
но так выживает лишь стая

от ярости плавился лёд,
у жизни простой есть закон:
кто в глотку вцепился вперёд-
останется жить только он

есть сила, и ты победил,
а что тут доказывать волку?
иль умер, оставшись без сил,
а всё остальное без толку...

но самка не знала законов,
лишь верит, что милого кровь
пролиться не может, и стоном,
и телом закрыла любовь...

ты логику тут не зови,
нет истин простых или сложных,
есть что то у волка в крови,
что самку убить он не может...


*      *      *

любимая...
сердце оттает,
надежду я всё берегу
ты вспомни свирепую стаю
на красном горячем снегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 08.12.2017 (1)
...на красном от крови снегу...
     14:56 08.12.2017 (1)
в смысле? так лучше что ль? пусть будет оксюморон горячего снега, вроде понятно, что он красный не от рябиновых гроздей...
     15:14 08.12.2017
Добро.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама