Хочу я твой так видеть взгляд.
Кто ты, сидящий у экрана?
Я где-то здесь, ты где-то там.
Ах, интернетный плен обмана...
Поёт чуть слышно Стиви Уандер,
Собачка смотрит с аватара.
А может ты не Александр,
А одноглазая Тамара?..
Кто ты? Открой мне свой секрет
И улыбнись скорей с экрана.
Хочу увидеть, сил уж нет
Смотреть на морду добермана.
|