Стихотворение «Россию продали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 870 +2
Дата:

Россию продали...

Россию продали
Напрасно "высший свет",
Которого, как и Росси, нет
Устраивать пытается балы
От явств заморских "ломятся" столы

С гнилым оттенком, этот «высший свет».
И не придет на бал лихой корнет
С Кавказа, возвратившийся домой,
Для знати нынешней, он вовсе не герой.
Таких не приглашают на банкет
Россию предали, России больше нет.

Элита, высший свет,… другим живет
Девицу зА волосы и ногой в живот
За то, что кто-то, не туда направил свет
Россию пропили. России больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама