Стихотворение «Не верю правдолюбцам мнимым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Не верю правдолюбцам мнимым...

Не верю правдолюбцам мнимым.
Сам ложь под правду подгонял.
Но женщинам своим любимым.
Я никогда не изменял.


Вы рядом, все уже как в сказке
Нет. Пусто, холодно вокруг.
Без Вашей нежности и ласки.
И без тепла любимых рук.


В несовершенстве мирозданья
От бед спасали и не раз
В любви к Вам !!!
С искренним признаньем
Всех помню
И молюсь за Вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама