Стихотворение «Отлучение от жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 340 +1
Дата:

Отлучение от жизни

Пусть отлучен от жизни и пороков,
Последний в этом свете пилигрим.
В конце границы отыгравших сроков,
Мы твердо скажем: хрен собачий с ним.

Не надо было нас учить по русски,
Из лексикона вырывая сочный мат.
Чесался видимо в штанах или под блузкой,
Пред выбором заблудший партократ.

Как надоели, чего им не хватает,
Не все же могут в Думу поступить.
Хоть президент противников братает,
И продолжает обещанья лить.

На головы в сраженьях полысевшим,
На олигархов, их проклятый род.
До выборов, конечно ж, силой внешней,
До точки замерзанья приведет,
Свой надоевший в радостях народ.

Мы возликуем и загорланим песни.
Американцы пусть от зависти помрут.
А немцы и французы хором вместе,
Падут на наш построенный редут.

Пусть мир не хочет нашего всевластья,
Куда сбежите, мы подловим вас,
Всех кто накликал разные ненастья,
Кто покупает наш российский газ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама