Стихотворение «И льются строки, как вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии

И льются строки, как вода

Банальным быть я не хочу,
Хотя порой и подмывает.
Стихи про осень не строчу,
Любой поэт их сочиняет.
  Что можно нового сказать?
  Всё досконально описали.
  Осталось только повторять,
  О ветре, листьях и печали.
Бессмертна тема о дождях,
Про журавлей не забывают.
Хватает строк о сентябрях,
Сезон осенний восхваляют.
  Что скоро грянут холода,
  Как нас не радует погода.
  И льются строки, как вода,
  Такое видно время года.
Меня простите, что ворчу,
Со мной редко так бывает.
Писать про осень не хочу,
Сейчас любой их сочиняет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 08.12.2017 (1)
     16:51 08.12.2017
Реклама