У Осени иссякли силы.
Она сдалась ветрам на милость.
С листом последним упорхнула
И сразу холодом дохнула
зима.
Переступая грани временные,
борясь с остатком прежнего тепла,
лаская ночь,
и под её густым покровом
легко переступив эту черту,
зима раскрасила узором
все на земле
вдохнула хлад и красоту. |