Стихотворение «Новое платье королевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 289 +1
Дата:

Новое платье королевы

Меня не бойся дорогой посол!
У бабки Лизи нет шизофрении!
Сегодня род Виндзоров перешёл-
На вид костюмной мимикрии!
Поверь мне дорогой посол,
Что смена "масти" мне теперь необходима!
Ведь до меня сейчас слушок дошёл,
Что Лондон ждёт судьба Иерусалима!
Похоже Лондон-кельтам отдадут
Хотят от Трампа это- здешние друиды!
Да!Перемены -Лондон ждут
На Трампа нынче у меня обида!
Но с Трампом я не стану воевать!
От войн с Америкой-не жду я чуда!
В стране решила поменять-
Христианство я на ваше "Вуду"!
Я куклу Трампа сделала давно
Придворные мне приготовили иголки
Моим британцам ?Да!Конечно всё равно
Наскучили -Рождественские Ёлки!
Стать африканской ведьмой--
Давно уж я хотела!
Но к старости -всех вредней
Я только стать сумела!
С тобою Трампчик милый-
Я беспощадна буду!
Даёт мне нынче силы-
Культ Африканский-Вуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама