Стихотворение «Неудачное свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Неудачное свидание

Я признаюсь Дональд:ты -мой идеал!

Раздувать не буду-о тебе скандал.

Я давно ведь знала:ты-мужик не грубый,

Целовать хотел меня-ты всего лишь в губы!

Хорошо запомнила-это я свидание

Нас было только двое.Да!Не было Мелании!

В лифте ты со мною-хотел уединиться

Я была спокойна:насилие не случится!

Ведь в "делах любви"-ты конечно гений

Тебя хотела видеть-у своих колений!

Но в момент последний:ты Дональд испугался-

Но ногах ты Дональд?Да!Едва держался!

В лифте я стояла-от тебя далёко.

Поцелуй хотела-я хотя бы в щёку!

Поцелуя не было:ни в щёку и не в губы

Я тогда боялась,что "дашь" при мне ты"дуба"!

"Убивать" не думала-я миллиардера

Однако в силу Трампа?Да!Пропала вера!

Говорю я Дональд?Нет,не шутки ради-

Вспоминай почаще -про Джульет ты Хадди.

Если и возникнет воевать-желание,

Вспомни Дональд милый про наше ты свидание.

Тебе лучше Дональд-с корейцами не мучиться

Точно всё как в лифте-у тебя получиться!

И вообще не надо-никому здесь гадить!

Плохого не советует журналистка Хадди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама