Стихотворение «Любовь — основа бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Ночь и Сон

Любовь — основа бытия



Сказала ночка:
Ты красивый.
Хочу я замуж за тебя.
Родим мы дочку.
Месяц сивый.
И двести звёздочек-ребят.

Ответил я:
Да не вопрос.
Готов жениться хоть сейчас.
Что жизнь моя?
Сплошной психоз.
А я люблю, признаться, Вас.

С тех пор живём
уж бездну лет.
Такая дружная семья.
И всё пучком.
И горя нет.
Любовь — основа бытия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 28.12.2017
1
Финал очень понравился.
     12:35 25.12.2017 (1)
1
Очень интересные образы бытия.
     20:27 25.12.2017
Спасибо.
Реклама