Рыси след из времени,
Когда ходили по воду,
А попадали к племени,
Где люди были шкурами
М.М
ЛЮДИ-ШКУРЫ
в перекрёстках времени
были люди шкурами
без роду без племени
были бабы дурами
мужики безумцами
но зато свободными
были вольнодумцами
сирыми голодными
и ходили по воду
с ковшиком берёзовым
и дрались без повода
но зато тверёзыми