Стихотворение «Может вздрогнет душа…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Может вздрогнет душа…

Может тронет любовь моё сердце ещё?
Вздрогнет гладь пустоты и уйдёт в никуда.
И наполнится красками воздуха шёлк,
И волною вздохнёт в море время-вода.

Может мир озариться мой новой весной?
Крылья снова поднимут меня к небесам.
Я тоскую по шторму под рыжей луной
В отражении штиля в тиши личных драм.

Может льдинки покоя растают в тепле?
И родит вдохновение зорьку вдали.
Принесёт ангел счастье на белом крыле,
Поплывут облаками мечты-корабли.

От касанья души может вздрогнет душа?
Улыбнётся мой ангел, и скажет: «Давай…»
И закружит тогда ветерок, чуть дыша,
В вальсе нежности чувств наступивший вновь май.
                09.12.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама