Стихотворение «Мои размышления к Новому Году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 478 +1
Дата:
«Год собачки.»

Мои размышления к Новому Году

Даже тех кого безумно люблю,
Я не стану поднимать до небес.
Лучше вовремя беду отведу,
Чтоб гордыни не вселился злой бес.

Мать дитя свое любит  очень.
За проступки ругает часто,
Бережет его днем и ночью,
Чтоб почувствовал,что есть счастье.

Лесть не может во благо быть.
От нее голова лишь кружится.
Лишь поможет чувства убить.
Те,что в людях должны родиться

Год за годом проходят мимо.
Мы растем поднимаясь духовно.
Мы умеем ценить любимых,
Откровенно,а не условно.

Мы с надеждою ждем Новый год.
Верим в сказку и верим в чудо.
Верим в то,что плохое уйдет.
Счастье явится из ниоткуда.

Веселимся,желаем тепла,
Света,радости,вдохновения.
Забывая, что то лишь слова,
Лишь душа не оставит в забвении.

Только мы подарить сумеем
Тем,кто рядом по жизни идет,
Только мы,кто любовью владеет,
Счастье,радость,любви полет.

Не живите пустой надеждой,
Открывайте порывы души.
Пусть проходят мимо невежды.
И поймете,как хороши

Те,кто любит душою вас,
Те,кто честен,кто с вами рядом.
И наступит ваш светлый час,
За любовь,станет счастье наградой.

Только мы,способны друг друга,
Одарить чудесами счастья.
И почувствовав душу друга,
Отвести от него ненастье.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113122211403

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 27.04.2018
1
Да, наверное это самый любимый праздник у всех.
Праздник надежды и исполнения желаний,
а ведь каждый может сделать что-то волшебное
для близких.Спасибо, Лариса, за чудесный стих!
     08:49 27.12.2017
Волшебные стихи, Лариса, прелесть!)

     15:52 15.12.2017
Счастья, Лариса! И в этом году, и в следующем!
     12:43 14.12.2017
Ах, Лариса, расчудесно!
С наступающими чудесами!!!
     17:16 13.12.2017
От вашего ласкового стихотворения Лариса кружится не только сознание, но и голова... Находишься в каком - то сказочном миру... Спасибо. Дмитрий.
Реклама