Стихотворение «НИ-ЧЕ-ГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:
«Изображение»

НИ-ЧЕ-ГО

Я вылетал из тела плотного
и снова в недра возвращён,
где волос дикого животного
над духом властвует ещё,
рисуя Бога планетарного
с полуметровой бородой,
для торжества рудиментарного
над подавляемой средой.

Кто смерть клиническую видывал
и рядом с Господом летал,
не даст сорвать, что волос скидывал,
поскольку крылья обретал.
Запомнил главное отлично я:
полет прекрасен и высок,
однако масса есть критичная
и в тягость каждый волосок!

Гляжу на Божеские лики я,
меня сомнение берёт:
такие бороды великие,
что вряд ли светит им полёт.
И лишь улыбка умиления
в устах коллажа моего
достойна Богопредставления,
поскольку  весит НИ-ЧЕ-ГО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама