Стихотворение «Приходите, стихи почитаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 318 +1
Дата:

Приходите, стихи почитаю.

Приходите, стихи почитаю
   Чаю крепкого в чашки налью.
   Приходите, я вас приглашаю.
   Просто вас я по жизни люблю!
  Да и как не любить? Столько вместе!
  Соли съели не пуд даже- два.
  Приходите, свободные если.
  А стихи- это просто слова.
  Да слова, только в рифму немного.
  Как снежинки на сердце легли.
  И утихнут былые невзгоды,
  И забыться на миг помогли.
  Даже кажется- всё и неплохо.
  Иногда даже- всё хорошо!
  Будем жить до последнего вздоха,
  Что же нам остаётся ещё?
  Остаётся ещё улыбнуться.
 То, что будет- нам не изменить!
  На минуту как в детство вернуться,
  Чтобы силы потом были жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 13.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама