Стихотворение «Мы расстались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 352 +2
Дата:
«Мы расстались»

Мы расстались

Может быть мы с тобою вернёмся,
В тот когда-то потерянный мир,
К нашей памяти мы прикоснёмся,
К нашим ангелам выйдем в "эфир"!
Не смогли мы друг другу когда-то
Чувства нежные в души вложить,
Гордость наша во всём виновата,
Наши споры - как надо нам жить?
Наши помыслы были невинны,
Бились часто сердца в унисон,
Ссоры были порой беспричинны,
Под словесный пустой "перезвон"!
В наказание были мы "биты" -
Нас злодейка-судьба развела,
Полюса наших "мощных магнитов"
В одинаковый знак возвела!
Потерялся мир наших желаний -
В прозе жизни, в заботах, делах,
Эти годы признаний, мечтаний
Обратили в полнейший мы прах.
Так к чему ворошить нам былое,
И с небес наших ангелов звать?
Мы расстались навеки с тобою -
Надо истину эту принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 22.11.2019
Хорошее стихотворение, респект! 
     21:17 10.12.2017 (1)
Супер)))
С теплом)))
     09:05 11.12.2017
     13:00 10.12.2017 (1)
Очень красиво, трогательно и жизненно.  Забираю в избранные.
     13:24 10.12.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама