Стихотворение «Обидой колкой перепас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Обидой колкой перепас

Твои обиды, злой укор,
Но так ли было?
Словами явный перебор,
Звучат уныло.
  На них не буду отвечать,
  Не интересно.
  Вот и хочу я помолчать,
  Но бесполезно.
Молчанье мне не помогло,
Лишь распалило.
Не удержался, как назло,
Враньё смутило.
  Случалось это и не раз,
  Душ откровенье.
  Обидой колкой перепас,
  Потом прощенье.
От слов устали, перебор,
Зло истощили.
И завершился разговор,
О всём забыли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама