Стихотворение «Пуля со смещённой Точкой Сборки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Пуля со смещённой Точкой Сборки

Пуля со смещённой Точкой Сборки -
- в спор ль, с вьюг ль -
- бьет да вспарывает мозг.
В скорость ль шьет, в промозглый ль дух... .
В каморке -
- с створки ль вниз (сквозь Мордор ль?) -
- в кворум ль, в воск... .
С карм ль блудниц - в блиц ль,
вслед ль за Карфагеном
(в сморщенном ль, как мопс?) -
- с FLOPS ль мозг ж знобит... .
С струн ль, с продрогших ль морд,
в проблемных ль генах -
- вскачь ль, как Геббельс
- (в гендерный ль гамбит?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама