Стихотворение «А зори здесь в Тихвине стихли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

А зори здесь в Тихвине стихли

А зори здесь в Тихвине стихли -
- в всхлип ль, в взбалмошный ль стих
(в флирт ль - с тхиной - с вместилищ ль?) -
- в престиж б - на подстилке, на грани.
В страсть ль, в штопор... .
Грибы б все собрали в гибридном Иране,
чтоб СОБР ранним утром
отправился б зебр впрок пасти.
В шторм ль, в штиль ль: «Силос ж — в правде!» -
- вдрызг ль вштырит... .
Обрыдл ль (вскрыт ж!): «Банзай!»?
В фрейм ль, в край... .
Дед Мазай накропает последнее хайку,
да вспорет живот.
В своп ль (с скверн ль?) -
- заяц сменяет на пайку
(с «Зиг хайль!» ль?) -
- словно занавес вздёрнув
(с транзакций ль - в «бхай бхай!»?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама