Стихотворение «Пожелание к Новому году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Пожелание к Новому году

Желаю встретить Новый год
С хорошим настроением!
Плохое сразу пусть уйдёт,
А жизнь наполнится стремлением.

Давайте будем дружно жить,
Неся в душе лишь доброе с прекрасным,
Мир окружающий любить
И излучать лишь светлый праздник.

Веселье, шутки и успех
Пусть вас сопровождают,
Вокруг несётся добрый смех,
Он устали не знает.

И закружится карнавал
В прекрасной дивной ночи
И чтоб никто не уставал,
Заряд был очень мощным.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 10.01.2018 (1)
Замечательные добрые пожелания, огромное спасибо!)

     09:32 10.01.2018 (1)
1
Спасибо за то, что уделили время моим строкам
     09:38 10.01.2018
От всей души, Асия!
С теплом, Маргарита.)
     16:43 18.12.2017 (1)
1
Спасибо! И Вам того же.
     09:27 10.01.2018
Реклама