Стихотворение «Новый год торопится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Новый год торопится

Чудесными узорами
                    украсил дед Мороз,
Все улицы, все дворики
                    и ёлку нам привёз.

Красивыми подарками
                    наполнится ваш дом
И будут очень яркими
                    все праздники потом.
К нам Новый год торопится,
                    стучится ко всем в дверь,
И будем мы надеяться,
                    что лучший он, поверь.
Пусть сбудутся заветные
                    у всех у вас мечты,
Появятся конкретные
                    застольные тосты.
Родятся пожелания,
                    прекрасные слова,
Не будет расставания,
                    любовь ко всем пришла.
Давайте встретим с радостью
                    счастливый Новый год
И угощать всех сладостью,
                    несись душа в полёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 13.01.2018


СЧАСТЛИВОГО  ГОДА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама