Стихотворение «Новый год спешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 284 +1
Дата:

Новый год спешит

Новый год спешит, торопится,
Предвещая добрые деньки.
Пусть мечты ваши исполнятся,
Рассыпая счастья огоньки.

А удача с тройкой запряженною
Пусть прискачет в самый Новый год
И порадует вас неожиданно,
И закружит с ёлкой хоровод.

Пусть здоровье не сбивает ритмы,
Будет крепким каждый день храня,
А для этого постараемся мы,
Окружающий мир любя.
.
Всех вам благ, Божественной любви,
Веселится искренне с родными,
Пусть подольше длятся счастья дни
И запомнятся надолго вам такими.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 13.01.2018
С  НАСТУПИВШИМ  НОВЫМ  ГОДОМ  И  С  НАСТУПАЮЩИМ  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ!  ПУСТЬ  ЖЕЛАНИЯ  ИСПОЛНЯТСЯ!!!

Реклама