Стихотворение «Новогодняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Новогодняя сказка

На Новый год невиданное снится,
А в Космосе вершатся чудеса.
Пусть эта сказка всем подольше длится
И люди не меняют адреса.                                                                       

Всё потому, что каждому подарок
Уж заготовлен свыше в небесах.
Кому-то вдруг покажется не ярок,
А может, заготовлен впопыхах.

                                                                                   
И всё равно ведь каждый ждёт сюрприза.
Ведь улыбнется мне моя звезда,
Пусть не получишь дорогого приза,
Зато оставишь память навсегда.


Вместо подарка будет просто проза
Или стихи прочитаны с душой,
Любимый вдруг подарит розу
И пригласит к себе домой.

Как мило в Новый год встречаться
У ёлки новогодней, озорной.
Там от души все веселятся,
Им до утра не снится их покой.

Торжественный и чудный праздник
И без него ведь никуда.
Он каждый год приходит, как проказник,
Его мы с радостью встречаем, как всегда.

Новый год пусть вспыхнет, как свеча,
Пролагая путь вашим мечтаниям,
И любовь пусть будет горяча,
Отвечая всем вашим желаниям.

Пусть от счастья светятся глаза,
Излучая светлые потоки,
Упадёт последняя слеза -
Это горести последние истоки.

Пусть не будет хмурых дней,
Улыбайтесь, если даже трудно.
Вы поверьте жизнь она светлей,
Когда к ней относишься так мудро.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 10.01.2018


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама