Стихотворение «Наташе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Послушай сердце - и ответ оно верней тебе подскажет.

Наташе

Впервые выбираешь ты:
Глас сердца иль молва людская?
Когда надежды и мечты
Разбились, как волна о скалы.
Твой ближний оказался вдруг
Цинично, злобно оклеветан.
И не поймёшь: кто враг, кто друг?
Тоннель сплошной – не видно света.
Могу ль тебе я дать совет,
Ни разу не увидев даже?
Послушай сердце – и ответ
Оно верней тебе подскажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама