Стихотворение «Любовь, как птица упорхнула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Любовь, как птица упорхнула

Сползают слёзы по щекам,
Разлука сердце полоснула.
Понятно мне – Виновен сам,
Любовь, как птица упорхнула.
  Мне подарила осень грусть,
  Дни без тебя напрасно трачу.
  Дождь барабанит, ну и пусть,
  Дождинки это, я не плачу.
Мне эту боль не превозмочь,
Никто не видит, как страдаю.
Опять бессонной будет ночь,
Былое счастье вспоминаю.
  С тобою встречи, не ищу,
  Меня увидеть не желаешь.
  От безысходности грущу,
  Но ты об этом не узнаешь.
Хотелось мне о всём забыть,
Душа забыть не позволяет.
И с этим продолжаю жить,
Печаль, как пламя обжигает.
  Меня разлуки сгубит боль,
  Как залечить её, не знаю.
  С тобой увидится позволь,
  За всё прости, я погибаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 10.12.2017 (1)
- SOS! Миша Котов снова в ОК!
Увидит, что скачала фотки...
- Не трусь, Анют, он на денек.
Тебя не вспомнит. Выпей водки.
     18:22 10.12.2017
Спасибо...
Реклама