Стихотворение «Дожди идут который день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Дожди идут который день

Зачем опять приходит грусть,
Не посылал ей приглашенье.
Собой пугает, ну и пусть,
И так плохое настроенье.
  Дожди идут который день,
  Совсем испортилась погода.
  Сел у камина, словно пень,
  Так просижу, хоть до захода.
Заняться чем? Гляжу в окно,
Хочу увидеть что, не знаю.
Дождь разогнал людей давно,
Мне стало скучно и зеваю.
  Заняться нечем, ну и пусть,
  Сейчас такое настроенье.
  Меня опять достала грусть,
  И ей не нужно приглашенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама